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fino culinarium
 
 
 
 
 
Teigwaren & Pasta
 
fino culinarium
Eigelb macht den Teig aromatischer. Darüber hinaus hat es festigende Eigenschaften und verleiht ihm so den gewünschten Biss. Das Eiweiß hingegen dient nur der Bindung und wird sparsamer eingesetzt. Ein Richtwert ist die Zugabe von 1 Eigelb pro 100 g Mehl und 1 Ei insgesamt extra.
Durumweizen von der Frankenmühle Im Gegensatz zu normalen Salzen ist der Fleur de Sel Geschmack wesentlich milder und ist nicht so bitter
   
Fettuccine  Fettuccine Alfredo
Benannt nach dem Italiener Alfredo di Lelio aus Rom, der diese 1914 erstmals kreierte.   (Das Restaurant befindet sich in Nähe der Spanischen Treppe) Piazza di Spagna
Spaghetti  
Cannelloni  
Lasagne  
Gefüllte Pasta mit Käse  Soucen mit Sahne
Gefüllte Pasta mit Fleisch Soucen mit Fleisch
Gefüllte Pasta mit Fisch oder Meeresfrüchte  Soucen mit Käse / vegetarisch
Gefüllte Pasta mit Pilze