Willkommen im Wirtschaftsverbund Care
 
Willkommen auf unseren Informations und Service Seiten
 
umfassende und individuelle Beratung, Konzepte und Lösungen
individuell und maßgeschneidert für kleine und mittelständige Organisationen
Kooperationen ausschließlich mit Herstellern und deren Vertragshändlern in den Regionen
 
Backwaren   
         

In Frankreich achten Bäcker genau darauf, wo ihr Mehl hergestellt wird und welche Getreidesorten beim Mahlen verwendet werden . Das Ergebnis ist normalerweise weicheres, herzhafteres und schmackhafteres Brot als in anderen Teilen der Welt. Französisches Mehl hat tendenziell einen geringeren Aschegehalt als Mehl aus anderen Ländern

 
 

 

 
    Käse-Kirschtorte  
    Altdeutscher Quarkkuchen  
  Zirbelbrot *** Apfeltorte  
  Kommissbrot Käsekuchen  
  Ciabatta *** Marmorstange  
  Cölner Brauhausbrot Zitronenstange  
  Eifler Brot Tessiner Nusstorte  
  Oldenburger Landbrot Schwarzwälder Kirsch ***  
  Rheinisches Vollkornbrot Bienenstich  
       
 
in den Regionen 0.... 1.... 2.... 3.... 4.... 5.... 6.... 7.... 8.... 9....  
    info